向死而生-醉昙•寂冥
阴莫寒,笔名寂冥。
叶修神命、嘉德罗斯大人神命、【 】神命。
全职all叶纯食
凹凸all金纯食,jrj巨雷
特传all漾杂食
吾命all格杂食
盗笔all邪杂食,小花相关拒

醉昙的待补。

组织名:向死而生。
一个十分小的组织,就我跟醉昙俩。
 

《关于最新一集动画》

今天关注的all金太太好多都爆炸了、退坑了。
我只是觉得有点无奈。
你们还记得刚开播第二季的时候听到的领便当“谣言”吗?
当时很多人去七创社那边——无论是微博、这边的官博,甚至是作品tag、角色tag——刷出了只要xxx死了我就退坑的言论。
官爸也说过他们经费不够多,如果真的发了便当,一下子退了那么多人,凹凸可能就做不下去了吧我想。
至于剧情,我记得官方也亲口说过经费不足,编剧非超级专业级,各位粉丝也要求东要求西的,这让官方怎么办呢?
是了,没有请很好的编剧也不能说做对了。
可是我们这样威胁官方难道又是对的吗?
说实话,七爷走了,凹凸的灵魂我觉得就走了。
只是我们终究还是期望着官爸可以做好才会有所失望的吧。

希望那些一直在骂的人可以稍微消停点,想一下是不是也有做过什么威胁官方的事情,也消停一点,不要再继续diss金了。
金他从来都不笨,只是编剧自己也说了,为了后期的酷炫狂霸跩,前期要傻白甜,只是动画太傻白甜了,傻白甜到让人失望、让人难过。
只是这到底不是金的问题啊。
你们知不知道,这样子diss金对于那些金厨来说、对于那些看到了金的亮点的人来说,有多么的痛苦呢?

还有,如果看完了我这篇文还是超级坚持着本命领便当了立刻退坑并打算走前踩凹凸几脚的人。
我在这边委婉的拜托您,您先带着您的本命脱坑吧。
凹凸大赛的设定怎么可能不死人,您怕不是跑错了片场。
凹凸大赛甚至是凹凸世界这个作品,不就是因为他那阴谋诡计的剧情架构而有趣刺激吗?脱了“会死人”这个要素,凹凸大赛,似乎就什么都不是了,只是一场家家酒?
你觉得这样对得起那些已经死亡的参赛者吗?
这是对他们的不尊重吧。

希望大家调整调整心态。

 
评论(3)
热度(10)